Отзывы о препаратах аптеки в Оби

Константин о препарате ВИГРХ Плюс
2014-06-22
Не берусь говорить за всех, но лично я через полгода приема VigRX Plus стал себя чувствовать гораздо лучше во всех отношениях. Рекомендую!
Наташа о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-05-04
Я себе купила женскую Виагру. Теперь у нас секс с мужем, как в 18, хотя нам уже за 40. Рекомендую всем, кто хочет иметь во время секса такие же ощущения, как и в молодости.
Василий о препарате Super P-force
2016-01-19
После первого полового контакта с девушкой я был сильно разочарован, так как всё закончилось буквально через 3-5 минут. Девушка меня успокаивала, говорила, что это нормально для первого раза, но я замкнулся в себе, стал переживать по этому поводу. Походы к психологу тоже не дали результатов: я не мог себя заставить лечь с девушкой в постель. Но как-то раз мне попалась на глаза реклама с Super P-force. Я решил испытать его действие на себе. Я выпил таблетку и назначил встречу своей девушке. Честно, то я сомневался в эффективности препарата, и боялся кончить еще до того, как мы начнем заниматься сексом. Но я ошибался. У нас был замечательный секс на протяжении 20 минут. Следующий акт уже 40 минут. Я почувствовал наконец-то себя мужчиной. А моя девушка была на седьмом небе от счастья.
Измаил о препарате Виагра Гель Комплект
2014-12-25
У меня возникли проблемы с потенцией. Я решил заказать данный препарат. Он помог мне! Соотношение цена/качество тоже устраивает!
Максуд о препарате Cenforce-D
2015-03-07
Таблетка Cenforce-D изменила полностью мою жизнь. Мои отношения с женой восстановлены!
Роман Георгиевич о препарате Камагра Голд
2014-02-07
По своему опыту знаю, что простатит - НЕ ПРИГОВОР. У меня проблемы с эрекцией уже года два. Я это скрывал от жены. Не хотел расстраивать и боялся, что найдет себе любовника. Раньше я использовал Виагру, но от нее у меня были сильные побочные эффекты. После совета с врачом решился на покупку Камагра Голд. После приобретения препарата и его использования я понял, что не прогадал. Член стоит крепко, эрекция стабильная, возбуждаюсь после коротких предварительных ласк. Побочных эффектов не наблюдалось после приема. Всё отлично!
Глеб о препарате Malegra 200мг
2016-04-03
...
Алексей о препарате Спрей STUD 5000
2014-12-01
Могу не кончать дольше, чем довожу девушку до оргазма не раз за время одного полового акта. Я же, наоборот, чувствую некоторое онемение члена после нанесения на него препарата. Чувства немного притупляются.
Адольф о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2014-11-27
...
Кристина о препарате Super P-force
2014-11-18
У мужа были проблемы с эректильной дисфункцией. Он впал в депрессию. Наши отношения с ним испортились, он перестал чувствовать себя мужчиной. Врачи запретили ему принимать Виагру по каким-то причинам, поэтому мы не стали рисковать и купили Super P-force. Прочитав инструкцию, мы обрадовались, что препарат может еще и продлить секс. Я, честно признать, люблю длинный половой акт. Таблетки ни капли нас не разочаровали. Секс длился минут 40, а эрекция была такой, как и до болезни.
Роман о препарате Penon Гель
2014-04-20
Имею отличное настроение уже на протяжении нескольких месяцев после использования этого крема. Эрекция стала наступать быстрее, член стал больше! Крема хватает надолго, так как расходуется он в небольших количествах. Моей девушке нравится.
Валерий Андреевич о препарате Penon Glide
2015-06-01
...
Константин Вениаминович о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2014-12-16
...
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Измаил о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2015-03-15
Многих моих знакомых интересует: не приводит ли прием данного препарата к привыканию? Я им пользуюсь, так сказать, в нужный момент на протяжении полутора лет. Никакого привыкания не наблюдаю!
Израиль о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2015-11-24
...
Фидель о препарате Специальный набор Семейный
2014-11-21
...
Кузьма о препарате Супер Камагра
2016-03-12
...
Константин Эмануилович о препарате Tadadel 20mg
2015-04-29
...
Султан Федорович о препарате Delgra 100мг
2016-07-24
...

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.